Quanti tipi di ristorante di carne esistono
La
cucina italiana ha una lunga tradizione di piatti a base di carne, a cominciare dalla celebre bistecca alla fiorentina. Sono quindi moltissime le
trattorie locali in cui potrete gustare dei piatti di primissima qualità realizzati con ingredienti rigorosamente doc. Se siete alla ricerca di qualcosa di specifico, invece, potete scegliere un
ristorante di carne alla griglia, che, come suggerisce il nome, propone esclusivamente piatti realizzati alla brace.
Gli amanti della
cucina esotica, infine, hanno una duplice possibilità: puntare su un
ristorante di carne argentina, in cui gustare
bife de chorizo oppure tuffarsi su bbq ribs e ricette a stelle e striscie in una
steakhouse.
Quanto costa mangiare in un ristorante di carne
I prezzi per una cena a base di carne dipendono non solo dal tipo di ristorante in cui si è scelto di trascorrere qualche ora, ma anche dal tipo di piatti ordinati. Si parte dai 20 euro per un buon hamburger consumato in una steakhouse o un piatto medio consumato in una trattoria. Per una bistecca alla fiorentina non si spenderanno meno di 30 a persona, mentre i costi sono destinati a salire se si ha un palato particolarmente raffinato. I tagli pregiati come kobe o tomahawk possono arrivare a costare anche diverse centinaia di euro.
Trova il tuo ristorante di carne su Pagine Gialle
Stai cercando un ristorante di carne in cui trascorrere qualche ora all'insegna della buona cucina? Grazie a Pagine Gialle potrai trovarlo in pochi clic! Dopo aver inserito le parole chiave nel nostro intuitivo motore di ricerca, potrai consultare decine di schede dettagliate di attività e locali che fanno al caso tuo.
Sbirciando le nostre mappe interattive, invece, avrai una panoramica di tutti gli indirizzi presenti nella tua regione. Sei indeciso e non riesci a scegliere? Fatti guidare dalle recensioni degli altri utenti: chi meglio di un cliente può valutare la qualità di un'impresa?