Vivai Gardenia a Fuorni | Concimi e fertilizzanti | PG.it
Concimi e fertilizzanti

Vivai Gardenia

Via Tommaso Prudenza, 30 - 84131 Fuorni (SA)

Consegna a domicilio

CHIUDE TRA14 min.

ORARI DI APERTURA

CHIUDE TRA 14 MIN.
Sabato 07:00-20:00
Domenica 08:00-13:00
Lunedì 07:00-20:00
Martedì 07:00-20:00
Mercoledì 07:00-20:00
Giovedì 07:00-20:00
Venerdì 07:00-20:00
COVID-19: Aperture e orari possono subire variazioni per le restrizioni imposte dall'emergenza in corso

GALLERY

( 9 FOTO )
LEGGI TUTTO

SERVIZI E DETTAGLI

Attività

  • lavori di giardinaggio
  • manutenzione giardini
  • giardiniere
  • realizzazione giardini
  • pulizia giardini
  • progettazione aree verdi
  • vivaio
  • giardini
  • manutenzione del verde pubblico
  • opere di giardinaggio
  • installazione di impianti di irrigazione
  • progettazione impianti di irrigazione
  • florovivaismo
  • realizzazione aree verdi
  • vivaio orticolo biologico
Leggi tutto

ALTRE INFORMAZIONI

Partita IVA: 05632370655

SEI IL PROPRIETARIO DI QUESTA ATTIVITÀ?

Gestisci la scheda

Accedi all'Area Clienti per consultare e modificare i dati della tua attività.

LE RECENSIONI

3
Eccellente
(1)
Ottimo
(0)
Buono
(0)
Discreto
(0)
Mediocre
(1)
1
Dottoressa Enza Maria O.
Postato il 24/12/2018

"Delusione"

VOTO:Mediocre

Questo è il loro modo di lasciare una aiuola ( con erbacce) quando li si chiama per pulizia neppure economica... Anche l ' aiuola è stata realizzata da loro quest' anno con telo che doveva impedire la crescita di erbacce e sovrappisto acciotolato bianco.

RISPOSTA DEL PROPRIETARIO
5
Vincenzo N.
Postato il 17/9/2013

"per evitare che le foglie acquistino un sapore amarognolo"

VOTO:Eccellente

Le piante aromatiche, con i loro intensi profumi e gli oli essenziali in esse contenuti e che io utilizzo in cucina per esaltare il sapore dei piatti portati in tavola in modo naturale e sano. In questo vivaio trovo fiori radici e semi delle erbe aromatiche che conferiscono infatti quel tocco speciale alle pietanze, il cui sapore si trasforma semplicemente grazie all'aggiunta di qualche foglia di basilico, d'alloro, di prezzemolo o di una manciata di capperi. Qui trovo piante certamente meritevoli di essere conosciute e che esaltano i sapori dei piatti come basilico, che troviamo anche essiccato, ma possono essere anche surgelate. Trovo anche prezzemolo, ma anche sapori e profumi forti come aglio, e cipolla. I consigli che ricevo sono quelli di raccogliere le foglie prima della fioritura, per evitare che le foglie acquistino un sapore amarognolo.

Leggi tutte le recensioni (2)