La Taverna Azzurra di Sorrento (NA) nasce come taverna nel 1930, nel suggestivo borgo di pescatori della Marina Grande di Sorrento. Da allora la passione per la ristorazione e per quest’attività si è tramandata da padre in figlio, rimanendo sempre al passo coi tempi, con le innovazioni, senza però mai tralasciare gli antichi sapori della nostra tradizione. Oggi è uno dei più rinomati e conosciuti ristoranti della Penisola Sorrentina, non solo per la tradizionale e accurata arte culinaria che offre nei suoi piatti, ma anche per il particolare panorama che offre ai suoi ospiti, trovandosi proprio sul meraviglioso mare di Sorrento, con vista di fronte al Vesuvio. Dalla fusione della tradizione con la nouvelle cousine proponiamo i nostri piatti forti: - Raviolo fatto in casa ripieno di polpa di granchio, accompagnato dalla salsa di gamberi. - spaghetti della tradizione alle vongole nostrane. - Frittura di paranza e di pesce azzurro. - Pezzogna fresca pescata nelle Grotte di Capri. Ogni giorno è possibile trovare una vasta scelta di dolci preparati in casa e gustare un'ottima pizza cotta ne l nostro forno a legna. Siamo a vostra disposizione dal lunedì alla domenica.
LEGGI TUTTO