Pastificio Bovio Pasta Fresca e Gastronomia di Beatrice Ghiglieri & C. Sas
Paste alimentari - produzione, ingrosso

Pastificio Bovio Pasta Fresca e Gastronomia di Beatrice Ghiglieri & C. Sas

Via Giovanetti, 84/R - 16149 Genova (GE)

APERTOOggi08:00-12:30

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Domenica 08:00-12:30
Lunedì CHIUSO
Martedì 08:00-13:00 16:00-19:30
Mercoledì 08:00-13:00
Giovedì 08:00-13:00 16:00-19:30
Venerdì 08:00-13:00 16:00-19:30
Sabato 08:00-13:00 16:00-19:30

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SERVIZI E DETTAGLI

Attività

  • produzione propria
  • pastificio
  • vendita di pasta fresca
  • gastronomia
  • negozi alimentari
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L'incontro col signor Bovio, che si può dire essere uno dei pastai precursori in Liguria è infatti l'ultimo tassello della nostra storia. È infatti anche grazie alla sua esperienza messa a nostra disposizione se oggi il nostro pesto, i nostri pansoti, ed in genere tutti i nostri prodotti tipici sono apprezzati da un numero sempre maggiore di genovesi che riconoscono nel nostro nome e nel gusto dei nostri prodotti una garanzia di qualità e fiducia. Gli orari dei vari punti vendita affiliati, rispetto al punto vendita principale, variano: domenica chiuso e lunedì aperto..

Partita IVA: 01580850996

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Lorella B.
Postato il 30/12/2013

"complimenti!"

VOTO:Mediocre

Ho prenotato con largo anticipo il cappon magro, una tipica specialita' genovese, presso il Pastificio Gastronomia Bovio, consigliato da colleghi che abitano in zona, per dare un tocco in piu' al pranzo di natale.. Ebbene il cosi decantato cappon magro e' stato una nota assolutamente stonata al mio pranzo che ho confezionato in modo assolutamente casalingo, con prodotti di alta qualita' e portate degne di un ristorante. Il cosi' decantato e peraltro assai costoso cappon magro (speso circa euro 30,00 per 7 etti di prodotto) e' stata una grande delusione:un blocco compatto di gelatina inodore ed insapore,che tratteneva un mix di gamberetti e forse polpo rigorosamente scongelati, a seguire frattaglie di tonno in scatola,(mai visto nel cappon magro) e cubetti di carote e patate (queste forse fresche) il tutto accompagnato dalla salsa verde (che dovrebbe essere il tocco finale del piatto) che altro non era che maionese rigorosamente industriale colorata con dell'aglio e prezzemolo!!!!!!!un vero insulto!!!!!!!!mi dispiace solo per coloro che credono forse di aver mangiato una vera prelibatezza ma evidentemente non hanno la minima di idea di cosa sia il cappon magro e si sono persi il piacere di degustarne uno proprio come si deve!!!!!!!!!! Sconsiglio assolutamente di investite una cifra cosi alta in un prodotto di cosi' scarso livello culinario per evitare anche di fare brutte figure soprattutto con degli ospiti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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