Bonicar Di Bonifazi M. snc

Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Via F. Petroselli, 33
01100 Viterbo (VT)
Condividi
Bonicar Di Bonifazi M. snc
Descrizione

A Viterbo in Via F. Petroselli, 33 la Bonicar è specializzata nella produzione e fornitura all'ingrosso di carni fresche, prodotti stagionati e cotti.

La Bonicar lavora nel suo laboratorio di sezionamento carni suine fresche e stagionate e fornisce il tutto all'ingrosso. La Bonicar produce carni fresche: lombi Modena, pancetta fresca, prosciutti freschi, frattaglie, ecc; prodotti stagionati: lonza, lombetto, pancetta arrotolata, pancetta tesa, salsicce stagionate, prosciutti e guanciale; prodotti cotti: coppa di testa, troncone arrosto (porchetta).

Orari di apertura

  • Lunedì 08:00 - 13:00 15:00 - 17:00
  • Martedì 08:00 - 13:00 15:00 - 17:00
  • Mercoledì 08:00 - 13:00 15:00 - 17:00
  • Giovedì 08:00 - 13:00 15:00 - 17:00
  • Venerdì 08:00 - 13:00 15:00 - 17:00
  • Sabato 08:00 - 10:00
  • Domenica chiuso

Informazioni attività

Caratteristiche e servizi

Laboratorio di sezionamento, Lavorazione carne, Produzione propria

Prodotti

Ventresca secca, Lombetto, Carne suina fresca, Salumi, Spalla di maiale, Carne suina, Carne di maiale, Salame, Pancetta, Prosciutto, Ingrosso carne fresca, Frattaglie fresche, Lonza, Carne, Capocollo, Salsiccia locale

Altri link

www.bonicar.it

Dettaglio attività

P. IVA: 01208680569

Categorie

Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio

Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro

Domande Frequenti

Dove si trova Bonicar Di Bonifazi M. snc ?
Quali sono gli Orari di Apertura per Bonicar Di Bonifazi M. snc?
Come posso contattare al telefono Bonicar Di Bonifazi M. snc ?
Posso contattare Bonicar Di Bonifazi M. snc via Fax?
Posso contattare tramite WhatsApp Bonicar Di Bonifazi M. snc ?
Come raggiungere Bonicar Di Bonifazi M. snc ?
Quali sono i prodotti che offre Bonicar Di Bonifazi M. snc ?